Tú visa en 3 sencillos pasos    

Visa Canada

 

Tramite de visa a Canada .Visa de Turismo y Negocios

AUTORIZACION DE VIAJE ELECTRONICA (ETA).

A partir del 1º de diciembre de 2016 los ciudadanos mexicanos no necesitan más una Canadá Visa, pero si una eTA, la cual se tramita en la Embajada de Canadá en México, vía electrónica.

La mayoría de los viajeros a Canadá necesitan un documento de entrada valido, como la Autorización Electrónica para viajar. (eTA) También es necesario traer consigo los documentos de viaje apropiados, así como las identificaciones de los niños y acompañantes.

Será un placer para nosotros ayudarle a obtener su eTA y que tenga un feliz Viaje a Canadá.

Que es una ETA

La eTA es una medida que el gobierno de Canadá implementó, como requisito de entrada para los ciudadanos extranjeros exentos de la Canadá Visa que viajan o transitan por vía aérea por ese país, y está vinculada electrónicamente al pasaporte y es válida durante cinco años o hasta que su pasaporte caduque, lo que suceda primero.

Las aerolíneas y agencias de viajes deben asegurarse de que el viajero lleve estos documentos, de lo contrario puede haber demoras o inclusive imposibilidad de abordar el avión, para entrar por avión o tierra no será necesario.

La solicitud de la eTA, en lugar de la Canadá Visa, es un trámite que se debe realizar en línea y solamente está disponible en inglés y francés por lo que si no domina el internet o cualquiera de estos idiomas, es mejor que obtenga la asesoría de expertos.

Turismo Jansen le ofrece:

  • • Asesoría profesional en todo el proceso y servicio personalizado
  • • Integración de expediente de manera completa y efectiva para aumentar sus posibilidades.
  • • Seguimiento ante las autoridades de la embajada de Canadá.
  • • Apoyamos en cómo conseguir la Carta de invitación para los que no parecen cubrir los criterios de selección.
  • • Un aspecto que nos distingue es el hecho de que también nos especializamos en asesorar a todas aquellas personas que han sido rechazadas en el pasado, ofreciéndoles de llevar acabo el procedimiento una vez más pero esta vez con una carta de invitación que le proporcionaremos para tal efecto.
  • • A pesar de que la última decisión es tomada por el personal de la embajada de Canadá le podemos asegurar que las posibilidades de que la resolución del proceso sea positiva al incluir una carta de invitación son bastante más altas.

Para que nosotros podamos llevar a cabo el trámite de, es necesario que nos pueda hacer llegar toda su documentación y copia del comprobante de pago, al recibirla, nosotros verificamos que todo se encuentre correcto y completo y de ser así, comenzaremos con el vaciado de la información o bien, en caso de requerir algún documento o dato adicional, nos estaremos poniendo en contacto con usted para que nos haga llegar la información faltante.

Requisitos Generales para la eTA, en lugar de la Canada Visa:

  • • Tener un pasaporte vigente
  • • Tener fuentes de ingresos comprobables en forma mensual o quincenal.
  • • Tener dinero suficiente para cubrir su estancia.
  • • Cubrir las cuotas establecidas
  • • Validez máximo 5 años.

No es necesario imprimir ningún documento, pues electrónicamente la eTA se vincula al pasaporte, es por ello que es más importante realizar el trámite de manera meticulosa y correcta.

Aunque el trámite electrónico de la eTA es rápido, la tramitación, al igual que con la Canada Visa, puede tardar varios días si se le pide que presente documentos adicionales. Es mejor obtener la eTA antes de reservar su vuelo a Canadá.

 


Diseño WEB y SEO por AltaMultimedia