Tú visa en 3 sencillos pasos    

Solicitud De Visa Canadiense

 

Tramite de visa a Canada .Visa de Turismo y Negocios

¿ESTAS PLANEANDO UN VIAJE A CANADA?

Antes de cualquier reservación, checa lo que necesitas para viajar a este país, ahora es muy sencillo pues, como mexicanos, nos han evitado la solicitud de visa canadiense, sustituyendo ésta por un documento de entrada válido, como la Autorización Electrónica para viajar. (eTA) Claro, también es necesario traer consigo los documentos de viaje apropiados, así como las identificaciones de los niños y acompañantes.

Será un placer para nosotros ayudarle a obtener su visa canadiense y que tenga un feliz Viaje a Canadá.

Esta medida que el gobierno de Canadá implementó, es un requisito de entrada para los ciudadanos extranjeros exentos de la Solicitud de Visa Canadiense y que viajan o transitan por vía aérea por ese país. La eTA está vinculada electrónicamente al pasaporte y es válida durante cinco años o hasta que el pasaporte caduque, lo primero que suceda.

Es responsabilidad de las aerolíneas asegurarse de que el viajero lleve estos documentos, de lo contrario puede haber demoras o inclusive imposibilidad de abordar el avión, para entrar por avión o tierra no será necesario. Las agencias de viaje también deben informar a sus clientes, acerca de este trámite y hacerles notar que ya no es necesaria la Solicitud de Visa Canadiense, al momento que estén realizando sus reservaciones correspondientes.

La solicitud de la eTA, como la solicitud de visa canadiense, es un trámite que se debe realizar en línea y solamente está disponible en inglés y francés por lo que si no domina el internet o cualquiera de estos idiomas, es mejor que obtenga la asesoría de expertos.

Turismo Jansen le ofrece:

  • • Asesoría y personalizada en todo el proceso.
  • • Ayuda en la Integración de expediente de manera completa y efectiva para aumentar sus posibilidades.
  • • Servicio de seguimiento ante las autoridades de la embajada de Canadá.
  • • Apoyo para obtener una Carta de invitación para los que no parecen cubrir los criterios de selección.
  • • Además si usted ha sido rechazado en el pasado, también nos especializamos en asesorarlo llevando a cabo el proceso de nuevo con una carta de invitación que le proporcionaremos para tal efecto.
  • • A pesar de que la última decisión es tomada por el personal de la embajada de Canadá le podemos asegurar que las posibilidades de que la resolución del proceso sea positiva al incluir una carta de invitación son bastante más altas.

Proceso:

Para que nosotros podamos llevar a cabo el trámite de, es necesario que nos pueda hacer llegar toda su documentación y copia del comprobante de pago, al recibirla, nosotros verificamos que todo se encuentre correcto y completo y de ser así, comenzaremos con el vaciado de la información o bien, en caso de requerir algún documento o dato adicional, nos estaremos poniendo en contacto con usted para que nos haga llegar la información faltante.

Requisitos Generales para la eTA, en lugar de la Solicitud de la visa Canadiense:

  • • Tener un pasaporte vigente
  • • Tener fuentes de ingresos comprobables en forma mensual o quincenal.
  • • Tener dinero suficiente para cubrir su estancia.
  • • Cubrir las cuotas establecidas
  • • Validez máximo 5 años.

La eTA se vincula al pasaporte, automáticamente, por lo que no se imprime ningún documento y es por ello que es más importante realizar el trámite de manera meticulosa y correcta.

Aunque el trámite electrónico de la eTA es rápido, la tramitación, al igual que con la Solicitud de Visa Canadiense, puede tardar varios días si se le pide que presente documentos adicionales. Es mejor obtener la eTA antes de reservar su vuelo a Canadá.

Será un placer para nosotros ayudarle a obtener su eTA y que tenga un feliz Viaje a Canadá.


Diseño WEB y SEO por AltaMultimedia