Tú visa en 3 sencillos pasos    

 

 

 

 

Tipo de pasaporte

Tipo de visa

En Pesos Mexicanos


Pasaporte Mexicano

Turista

3,000

Estudiante

3,600

Transito

1,600

 

Tiempo de Tramite:

Trámite Normal de 15 DÍAS HÁBILES

Requisitos Visa Canadá Turista:

  • 1.- Copia de pasaporte vigente.
  • 2.- Constancia de empleo (o estudios).
  • 3.- 4 últimos recibos de nómina.
  • 4.- 4 últimos estados de cuenta bancarios.
  • 5.- Visa anterior (solo si aplica).
  • 6.- Copias de boleta predial.
  • 7.- Carta invitación (solo si aplica).
  • 8.- Acta de matrimonio si depende de su esposo (carta en ingles que se hace cargo de sus gastos en Canada).
  • 9.- 2 fotografías tamaño pasaporte a color.
  • 10.- Itinerario de viaje o carta de invitación (firma de puño y letra, después escanear) de una persona en Canadá e identificación de la misma.
  • 11.- Si es dueño de su propio negocio o socio acta constitutiva, alta de hacienda, última declaración de impuestos.

Visa de Estudiante

Es necesario enviar copia de la carta de aceptación de la escuela en Canadá.

Nombre completo del estudiante, costo y duración del curso.


Diseño WEB y SEO por AltaMultimedia